fbpx
с 9.00 до 19.00 без выходных

Виски-пеленание Styx — влажные обертывания Aromaderm

На сегодняшний день в косметологии существует огромное количество разнообразных обертываний для похудения, которые направлены избавление от жировых отложений и улучшения внешнего вида и качества нашей кожи. Сегодня мы хотим представить вам совершенно …

Уход для лица Institut Esthederm — купить косметику элитного французского бренда

Если вы когда-нибудь искали для себя подходящую профессиональную косметику для лица, то наверняка слышали о средствах по уходу от французской компании Institut Esthederm. На данный момент этот профессиональный бренд по праву занимает …

Окрашивание с косметикой dr.Sorbie — яркий цвет и здоровье ваших волос

В нашем салоне мы предлагаем вам высококлассное spa-окрашивание волос с использованием израильской косметики dr.Sorbie — продукции есо-бренда, созданного в 2010 году. Специалисты этой компании, используя свой многолетний опыт и инновационные технологии, создают …

Абсолютное счастье для волос Lebel — что это? Вся правда о процедуре

Процедуры “абсолютное счастье для волос” от японского производителя Lebel быстро набрали огромную популярность среди представительниц прекрасного пола. Во многих салонах и парикмахерских их относят к категории SPA-процедур, которые позволяют быстро восстановить …

Перманентный макияж:плюсы процедуры

 

На сегодняшний, наверняка, день не осталось ни одной девушки, которая бы не проходила процедуру перманентного макияжа, или не задумывалась о ней. И это обусловлено целым рядом преимуществ татуажа.

 

Первое преимущество перманентного макияжа: натуральный …

Прессотерапия в Херсоне — инновационный массаж для похудения

Если вы уже начали подготовку своего тела к лету, и ищете простой и эффективный метод уменьшить объемы и избавиться от лишних килограммов, предлагаем вам действенный способ: массаж для похудения.

 

Мы рады представить вам …

Ритуалы

Новинка: запатентованный пептидный комплекс для борьбы с жировыми отложениями на лице

ПРОБЛЕМА ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА РАЗЛИЧНЫХ УЧАСТКАХ ЛИЦА НЕ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТОЙ В РЕШЕНИИ.

Кожа лица — это такая область, на которой категорически не рекомендуется использовать прямые липолитики, можно даже сказать, что именно …

Contact
Введите правильный ответ: