<<<

Новинка: запатентованный пептидный комплекс для борьбы с жировыми отложениями на лице

ПРОБЛЕМА ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА РАЗЛИЧНЫХ УЧАСТКАХ ЛИЦА НЕ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТОЙ В РЕШЕНИИ.

Кожа лица — это такая область, на которой категорически не рекомендуется использовать прямые липолитики, можно даже сказать, что именно для этой зоны (зона лица) существует запрет на их применение — из-за возможных осложнений и побочных эффектов. А непрямые липолитики не всегда приносят необходимый результат, из-за чего не только клиент, но и мастер, могут остаться не удовлетворенными полученным в итоге эффектом.
И вот, наконец-то, появился новый продукт, который в прямом смысле творит чудеса! Жировые отложения на различных лица тают прямо на глазах!
В следствие воздействия данных инновационных препаратов жировые пакеты уменьшаются в объемах, и вместе с этим сохраняется жизнеспособность самих жировых клеток, адипоциты не входят в апоптоз.
И все это благодаря максимально эффективному запатентованному пептидному комплексу, предназначенному для «сушки» жировых клеток. Этот комплекс способствует активации процесса жиросжигания митохондриями в адипоцитах.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
— Эффективное расщепление и устранение перемещенных жировых пакетов под глазами, в области щек — в так называемых малярных мешках;
— Существенное сокращение толщины жирового слоя в области носогубной складки; 
— Уменьшение объема нижней трети лица за счет расщепления подкожно-жировых отложений:
— Избавление от жирового слоя в субментальной области, что помогает избавиться от брылей и ненавистного второго подбородка.

Пептидный комплекс обладает следующими преимуществами:
— благодаря свои уникальным свойствам, компоненты препарата быстро проникают непосредственно в жировые слои;
— способствует микроциркуляции в тканях, а также активизирует лимфоотток;
— восстанавливает процесс липолиз в адипоцитах;
— воздействует только на определенные виды клеток, никак не взаимодействуя с другими, не целевыми клетками и рецепторами; 
— активизирует неоколлагеногенез.
Широко используется при различных морфотипах — деформационном и смешанном, в которых ярко выражен гравитационный птоз 1-3 степени.

Contact
Введите правильный ответ: