Экспресс-процедуры: идеальное решение перед важным событием

Наконец-то наступило долгожданное тепло, а значит, пришла пора выпускных вечеров, свадеб и других праздничных событий, которые требуют создания великолепного образа. Подбор подходящего наряда, выбор прически и макияжа, которые подчеркнут ваши достоинства, идеальный …

НОВИНКА: вакуумно-роликовый массаж в Херсоне в студии Анны Ищенко

На носу открытие летнего сезона, и каждая из нас мечтает о совершенных формах и стройном силуэте. Для того, чтобы быстро привести в норму фигуру, мы предлагаем вам пройти курс процедур вакуумно-роликового массажа, …

Преимущества шугаринга: почему этот метод депиляции так популярен?

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных методов борьбы с нежелательными волосами: погоня за красотой и идеально гладкой кожей заставляет косметологов изобретать все более новые и безболезненные способы удаления волос, которые будут …

Программы для похудения: антицеллюлитные массажи и обертывания в комплексе

Совсем скоро наступит весна, за окном появится теплое солнышко, а это значит, что сейчас самое время заняться подготовкой к лету, и обратить внимание на свое тело. В первую очередь, это, конечно, избавиться …

Мезотерапия — процедура для красоты и здоровья кожи

Еще в начале века, а точнее, в 1924 году, благодаря французскому хирургу Р.Леришу было положено начало развития теории о том, что локализованное введение препарата имеет более высокую эффективность, чем воздействие его на …

Проблема гиперпигментации кожи: виды и причины возникновения

Гиперпигментация — это процесс, во время которого отдельные участки кожи лица и тела приобретают ярко выраженную темную окраску, которая особенно заметна в теплое время года, когда на кожу воздействует ультрафиолет. Чаще всего …

Показания и противопоказания для проведения микротоковой терапии

Микротоковая терапия в Херсоне — это одна из наиболее новых и эффективных процедур, которые позволяют омолодить кожу, помогают в борьбе с акне и угревой сыпью, морщинами и другими недостатками кожи. Суть данной …

Как правильно определить тип кожи лица?

Правильный уход за кожей лица зависит, в первую очередь, от того, каким типом кожи вы обладаете. Зачастую, мы не уделяем должного внимания правильному определению типа кожи, и подбираем косметику, что называется, «на …

Contact
Введите правильный ответ: