Карбокситерапия в Херсоне — неинвазивная омолаживающая процедура

Карбокситерапия — это процедура, известная в медицине уже более семидесяти лет. В последние десятилетия ее также активно начали применять и в сфере эстетической медицины и косметологии. Она довольно популярна благодаря тому, что …

Косметолог в Херсоне: врач-дерматолог в студии Анны Ищенко

Если вам понадобился косметолог в Херсоне, нашем салоне есть косметологический кабинет, который оснащен большим количеством современных аппаратов и профессиональной косметики. А также, у нас работает дипломированный врач-косметолог высшей категории, который выполняет разнообразный …

Блефаропластика в Херсоне: JETT Plasma Lift Medical уже в нашей студии!

Представляем Вашему вниманию новый современный аппарат, который появился в нашей студии красоты — JETT Plasma Lift Medical. Это новейшее косметологическое оборудование для блефаропластики век в Херсоне, изготовленное в Чехии и предназначенное для …

Препарат Radiesse в Херсоне: филлер нового поколения

Уникальный препарат- филлер Radiesse уже в Херсоне. Главная особенность работы данного филлера в том, что он великолепно справляется с долговременной коррекцией морщин и лифтингом, срок действия которого держится от 1.5 до 2-х …

Безинъекционная кислородная мезотерапия в Херсоне в студии Анны Ищенко

Безинъекционная кислородная мезотерапия в Херсоне — это современная методика, которая позволяет насытить кожу всеми необходимыми питательными веществами без ее непосредственного повреждения. Результат уже через 5-6 процедур! Как происходит процедура? Полезный коктейль наносится …

Инъекции ботокса в Херсоне: XEOMIN — новый ботулотоксин

Инъекции красоты в Херсоне — давно известный метод борьбы со старением. В косметологии было разработано большое количество препаратов, направленных на омоложение лица, в основе которых лежит ботулотоксин. Все они имели множество преимуществ …

Нити для лица APTOS в Херсоне: новейший метод омоложения

Методы Aptos

Вот уже более 20 лет нити Aptos пользуются большой популярностью во всем мире. Они были изобретены в 1996 году, и с тех пор у косметологов появился уникальный инструмент для борьбы с …

Удаление растяжек, рубцов, шрамов в Херсоне

Многие из нас знакомы с таким неприятным явлением на коже, как растяжки. В медицине их называют стрии. Обычно они представляют собой небольшие по длине бледные шрамики. Несмотря на то, что …

Contact