Мужская стрижка бороды, как элемент стильного образа

В последние несколько лет в моду вошло наличие у представителей сильного пола роскошной и густой бороды. Многие модники сегодня уже не представляют себя без нее, холя и лелея свою бороду изо дня …

Кератиновое выпрямление волос в Херсоне: цена здоровой шевелюры

Кератиновое выпрямление волос в Херсоне — одна из довольно популярных парикмахерских услуг, к которой прибегают многие девушки, желающие стать обладательницами идеально ровных волос. Такая востребованность данной процедура обусловлена тем, что в результате …

Карбокситерапия в Херсоне — неинвазивная омолаживающая процедура

Карбокситерапия — это процедура, известная в медицине уже более семидесяти лет. В последние десятилетия ее также активно начали применять и в сфере эстетической медицины и косметологии. Она довольно популярна благодаря тому, что …

Модный цвет волос 2018: тренды окрашивания

Каждую из нас природа наделила естественной красотой. Но иногда нам хочется подчеркнуть ее или вовсе изменить, но при этом выглядеть натурально. Мы хотим больше блеска, насыщенности цвета, переходов, бликов, убрать седину и …

Покраска бровей хной в Херсоне: недостатки процедуры

Покраска бровей хной в Херсоне — относительно новая, но быстро набравшая популярность процедура. Несмотря на свою высокую востребованность, такой тип коррекции бровей имеет некоторые существенные недостатки, которыми не стоит пренебрегать. 

Во-первых, эффект данной …

Косметолог в Херсоне: врач-дерматолог в студии Анны Ищенко

Если вам понадобился косметолог в Херсоне, нашем салоне есть косметологический кабинет, который оснащен большим количеством современных аппаратов и профессиональной косметики. А также, у нас работает дипломированный врач-косметолог высшей категории, который выполняет разнообразный …

Блефаропластика в Херсоне: JETT Plasma Lift Medical уже в нашей студии!

Представляем Вашему вниманию новый современный аппарат, который появился в нашей студии красоты — JETT Plasma Lift Medical. Это новейшее косметологическое оборудование для блефаропластики век в Херсоне, изготовленное в Чехии и предназначенное для …

Kerastase — профессиональная косметика для лечения волос

Вот уже более полувека представительницы прекрасного пола, и профессиональные мастера парикмахерского искусства из многих стран всего мира отдают свое предпочтение именно марке Kerastase. Благодаря постоянным инновациям и внедрению оригинальных идей, косметические средства …

Contact