Мезотерапия — процедура для красоты и здоровья кожи

Еще в начале века, а точнее, в 1924 году, благодаря французскому хирургу Р.Леришу было положено начало развития теории о том, что локализованное введение препарата имеет более высокую эффективность, чем воздействие его на …

Проблема гиперпигментации кожи: виды и причины возникновения

Гиперпигментация — это процесс, во время которого отдельные участки кожи лица и тела приобретают ярко выраженную темную окраску, которая особенно заметна в теплое время года, когда на кожу воздействует ультрафиолет. Чаще всего …

Показания и противопоказания для проведения микротоковой терапии

Микротоковая терапия в Херсоне — это одна из наиболее новых и эффективных процедур, которые позволяют омолодить кожу, помогают в борьбе с акне и угревой сыпью, морщинами и другими недостатками кожи. Суть данной …

Как правильно определить тип кожи лица?

Правильный уход за кожей лица зависит, в первую очередь, от того, каким типом кожи вы обладаете. Зачастую, мы не уделяем должного внимания правильному определению типа кожи, и подбираем косметику, что называется, «на …

Миндальный пилинг для лица в Херсоне: преимущества процедуры

Миндальный пилинг для лица — довольно известная и распространенная процедура, которую сегодня предлагают многие салоны города. Несмотря на то, что в целом пилинги предпочтительнее проводить в зимнее время, миндальный пилинг подходит для …

Особенности ухода за чувствительной кожей

Обладательницам чувствительной кожи хорошо знакомы неприятные ощущения сухости и стянутости, появление покраснений от воздействия влаги, температуры или даже некоторых средств по уходу и т.д. Чувствительность кожи может быть вызвана следующими факторами:

генетические обусловленные …

Как подобрать подходящий оттенок волос?

Хотите изменить цвет волос, и никак не можете решить, какой идеально подойдет вам? Современные палитры известных брендов пестрят широким многообразием ярких и приглушенных оттенков, среди которых легко потеряться. Разумеется, самый первый и …

ТОП зимних процедур красоты

Помимо идеальной для зимнего времени процедуры пилинга, холодное время года подходит также для проведения целого спектра косметологических мероприятий, которые улучшают состояние кожи лица и тела. Почему? В те дни, когда нет сильных …

Contact
Введите правильный ответ: